Galaxy S6: Como posso verificar o status da bateria?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1. Passe para a tela inicial que tenha o Widget Gerenciador inteligente.

das

2. Toque em Bateria no Widget.

3. Na tela será apresentada a carga restante. Toque em Uso da bateria pra verificar quais os processos que está consumindo a carga da bateria desde o último carregamento. Toque em Modo de economia de energia pra configurar o dispositivo para economizar a energia da bateria. Toque em Detalhe para visualizar aplicações que usaram uma quantidade anormal de bateria.

Gerenciador

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.