Galaxy S6: Como posso verificar o status da bateria?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1. Passe para a tela inicial que tenha o Widget Gerenciador inteligente.

das

2. Toque em Bateria no Widget.

3. Na tela será apresentada a carga restante. Toque em Uso da bateria pra verificar quais os processos que está consumindo a carga da bateria desde o último carregamento. Toque em Modo de economia de energia pra configurar o dispositivo para economizar a energia da bateria. Toque em Detalhe para visualizar aplicações que usaram uma quantidade anormal de bateria.

Gerenciador

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung