Galaxy S6: Como posso verificar o status da bateria?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

1. Passe para a tela inicial que tenha o Widget Gerenciador inteligente.

das

2. Toque em Bateria no Widget.

3. Na tela será apresentada a carga restante. Toque em Uso da bateria pra verificar quais os processos que está consumindo a carga da bateria desde o último carregamento. Toque em Modo de economia de energia pra configurar o dispositivo para economizar a energia da bateria. Toque em Detalhe para visualizar aplicações que usaram uma quantidade anormal de bateria.

Gerenciador

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.