Galaxy S6: Como posso verificar o Status da memória RAM?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

RAM é o local da memória do aparelho que carrega temporariamente informações ao executar um aplicativo ou usar outras funções do aparelho. Se o indicador de memória RAM estiver cheia, você deve limpar a memória RAM do aparelho para melhorar o desempenho.

1 Na tela inicial, localize o Widget do Gerenciador inteligente.
Galaxy S6: Como posso verificar  o Status da memória RAM?
2 Toque em RAM
3 A tela RAM será exibida, Aplicativos Ativos é tudo que está sendo executado pela RAM. Toque em ENC. para encerrar a aplicação desejada. Toque em Encerrar tudo para finalizar todas as aplicações de uma só vez.
Galaxy S6: Como posso verificar  o Status da memória RAM?

Atenção. Ao seleciona novamente memória RAM mesmo após encerrar tudo, alguns aplicativos serão apresentados. Isso ocorre devido o aparelho deixar algumas aplicações em execução na RAM para execução mais rápida. Entenda mais clicando no tópico abaixo.