Galaxy S6: Como posso verificar o Status da memória RAM?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

RAM é o local da memória do aparelho que carrega temporariamente informações ao executar um aplicativo ou usar outras funções do aparelho. Se o indicador de memória RAM estiver cheia, você deve limpar a memória RAM do aparelho para melhorar o desempenho.

1 Na tela inicial, localize o Widget do Gerenciador inteligente.
Galaxy S6: Como posso verificar  o Status da memória RAM?
2 Toque em RAM
3 A tela RAM será exibida, Aplicativos Ativos é tudo que está sendo executado pela RAM. Toque em ENC. para encerrar a aplicação desejada. Toque em Encerrar tudo para finalizar todas as aplicações de uma só vez.
Galaxy S6: Como posso verificar  o Status da memória RAM?

Atenção. Ao seleciona novamente memória RAM mesmo após encerrar tudo, alguns aplicativos serão apresentados. Isso ocorre devido o aparelho deixar algumas aplicações em execução na RAM para execução mais rápida. Entenda mais clicando no tópico abaixo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.