Galaxy S6: Como verificar o status do armazenamento no Galaxy S6?

Data da última atualização : 10-08-2018

1. Na tela inicial, localize o Widget do Gerenciador inteligente.

2. Toque em armazenamento.

Gerenciador9

3. Revise as informações sobre o armazenamento do sistema que está sendo utilizado e o armazenamento disponível. Toque em Excluir para apagar dados desnecessários. Toque em Detalhe sobre os dados de usuário para exibir e excluir arquivos e aplicativos que não utiliza mais.

Gerenciador