Galaxy S6: Como instalar o SimCard (Chip) no Galaxy S6 edge?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Insira o pino na entrada da Bandeja do cartão e aperte o botão para solta-la.
 Galaxy S6: Como instalar o SimCard (Chip) no Galaxy S6 edge?
2 Retire a bandeja cuidadosamente do Slot da bandeja do Chip. Após insira os Chip bandeja do cartão com os contatos dourados virados para baixo.
 Galaxy S6: Como instalar o SimCard (Chip) no Galaxy S6 edge?

Atenção: O aparelho é compatível apenas com NANO Chip.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung