Galaxy S6: Como mover as imagens e vídeos armazenados?

Data da Última Atualização : 10-08-2018

1. A partir da tela inicial, toque em Aplicativos

2. Toque  na pasta Ferramenta* > Meus arquivos   > Memória Interna

3. Abra a basta com a imagem ou vídeo (Pode acompanhar como localizar esses arquivos nas “Dúvidas relacionadas”)

4.Toque e segura uma arquivo que você deseja mover, e em seguida marca as caixas de seleção para fotos adicionais.

das

5. Toque em Mais > Mover ou copiar.

7. Memória interna > Selecione uma pasta ou toque em Criar pasta para criar uma nova pasta para o arquivo.

8. Toque em Mudar para cá ou Colar aqui.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.