Galaxy S6: O que é Resposta rápida e como posso habilitar no Galaxy S6 edge?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Resposta rápida é uma função disponível até o momento apenas no Galaxy S6 edge. Está função realizada a rejeição de chamada usando o sensor de frequência cardíaca.

rejeição

1. A partir da tela inicial, Toque em Aplicativos

2.  Selecione Configurações

3. Toque em Tela edge.

4. Iluminação avançada.

5. Resposta rápida.

6. Arraste a chave para direita para ativar.