Galaxy S7: Como posso usar o conector USB (Adaptador OTG) que veio com o meu aparelho?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Com o conector USB fornecido (Adaptador On-The-Go), você pode transferir dados de outros dispositivos móveis ou conectar ao seu aparelho com dispositivos periféricos USB como mouse e teclado.

Transferir dados de seu aparelho antigo

Você pode conectar seu aparelho antigo a este aparelho com um conector USB e um cabo USB e assim transferir dados facilmente sem instalar um aplicativo no aparelho antigo.

Saiba mais clicando aqui

Conectar dispositivos periféricos USB ao aparelho

Conecte o USB no conector multifuncional do aparelho e conecte o dispositivo periférico USB no conector USB.

*Alguns dispositivos periféricos podem não ser compatíveis com seu aparelho.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De Segunda a Sexta das 8h às 20h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.