Galaxy S7: Como posso usar o conector USB (Adaptador OTG) que veio com o meu aparelho?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Com o conector USB fornecido (Adaptador On-The-Go), você pode transferir dados de outros dispositivos móveis ou conectar ao seu aparelho com dispositivos periféricos USB como mouse e teclado.

Transferir dados de seu aparelho antigo

Você pode conectar seu aparelho antigo a este aparelho com um conector USB e um cabo USB e assim transferir dados facilmente sem instalar um aplicativo no aparelho antigo.

Saiba mais clicando aqui

Conectar dispositivos periféricos USB ao aparelho

Conecte o USB no conector multifuncional do aparelho e conecte o dispositivo periférico USB no conector USB.

*Alguns dispositivos periféricos podem não ser compatíveis com seu aparelho.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.