Galaxy S7: A Câmera algumas vezes ativa sozinha, porque?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Verifique se a função Início rápido está ativado.

A função Inicio rápido abre a câmera ao pressionar o botão central duas vezes seguidas.

Assim, a câmera pode abrir se você sem querer apertar o botão central duas vezes.

Para desativar essa função, siga os passos abaixo.

1. Na tela de Aplicativos, toque em Câmera.

114

2. Toque em Configurações

114

3. Toque na chave para desativar.

114

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.