Galaxy S7: A Câmera algumas vezes ativa sozinha, porque?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Verifique se a função Início rápido está ativado.

 

A função Inicio rápido abre a câmera ao pressionar o botão central duas vezes seguidas.

Assim, a câmera pode abrir se você sem querer apertar o botão central duas vezes.

 

Para desativar essa função, siga os passos abaixo.

 

1. Na tela de Aplicativos, toque em Câmera.


114


2. Toque em Configurações


114


 

3. Toque na chave para desativar. 

114

 

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco