Galaxy S7: A Câmera algumas vezes ativa sozinha, porque?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Verifique se a função Início rápido está ativado.

A função Inicio rápido abre a câmera ao pressionar o botão central duas vezes seguidas.

Assim, a câmera pode abrir se você sem querer apertar o botão central duas vezes.

Para desativar essa função, siga os passos abaixo.

1. Na tela de Aplicativos, toque em Câmera.

114

2. Toque em Configurações

114

3. Toque na chave para desativar.

114

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.