Galaxy S7: Para que serve a função Smart Lock e como posso ativa-la?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

A função Smart Lock foi desenvolvida para facilitar o dia a dia. Usando o Smart Lock você pode definir o aparelho para desativar o bloqueio de tela em determinados locais ou quando conectado a algum acessório ou rede Wi-FI.

Por exemplo: O seu aparelho usa o bloqueio de tela PIN o dia todo ao chegar à sua casa o aparelho remove o bloqueio de tela automaticamente, mas para isso é necessário que o seu local ou rede Wi-Fi esteja configurada.

Ativando o Smart Lock:

Acesse Aplicações > Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Config. Bloqueio e segurança > Smart Lock > Adicione a lista de dispositivos confiáveis ou sua rede doméstica.

Posso usar qualquer padrão de desbloqueio?

Não, o Smart Lock só funciona se o aparelho usar o padrão de desbloqueio PIN ou Padrão (Desenho).

Atenção: Para maior segurança apenas configure o Smart Lock em locais de sua confiança.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.