Gear S2: Posso tirar um Print Screen/Capturar a imagem da tela do Gear S2?

Data da última atualização : 02-06-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Pressione e segure a tecla Power e passe o dedo para cima através da tela

Você pode ver  as imagens capturadas na galeria do Gear S2.

Alguns aplicativos não permitem a captura da tela.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.