Gear S2: Como posso substituir a pulseira do Gear S2?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Você pode destacar a pulseira do Gear para substituí-lo por uma nova.

1. Pressione o botão do corpo do Gear.

2. Ao apertar o botão puxe a pulseira para cima.

3. Conecte o corpo do gear na nova pulseira, inserindo a extremidade das ranhuras do corpo do Gear

Passo 1                                             Passo 2                                         Passo 3

Pulseira

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte