Gear S2: Como posso substituir a pulseira do Gear S2?

Data da última atualização : 02-06-2022

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Você pode destacar a pulseira do Gear para substituí-lo por uma nova.

1. Pressione o botão do corpo do Gear.

2. Ao apertar o botão puxe a pulseira para cima.

3. Conecte o corpo do gear na nova pulseira, inserindo a extremidade das ranhuras do corpo do Gear

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte