Gear S2: Como faço o reset do Gear S2 para os padrões de fábrica?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Reset básico: Apaga dados, exceto arquivos de mídia e dados pessoais.

No menu de aplicativos, Toque em Config→ Info.Gear → Reset Gear → Reset básico

Reset de fábrica: Redefine as configurações para os padrões de fábrica e apagar Todos os dados.

No menu de aplicativos, Toque em Configuração→ Gear Info → Reset Gear → Restaurar aos padrões de fábrica.

O Gear serão e a conexão atual com o seu dispositivo móvel vai acabar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung