Gear S2: O Gear S2 é resistente a água e poeira?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Apesar  do Gear S2 classificado como um dispositivo “IP68”, o dispositivo pode ser danificado se a água ou poeira entrar no dispositivo.

Veja algumas dicas para evitar danos ao dispositivo  e para manter a Resistência a poeira do dispositivo.

• Não mergulhe o dispositivo em profundidade maior que 1,5m e  não deixe ele submerso por mais de 30 minutos.

• Não mergulhe o aparelho na água por um longo período.

• Não exponha o aparelho a água em movimento com força, como água corrente de uma torneira, ondas do mar ou cachoeiras.

• Se o dispositivo for exposto a água doce, seque –o bem com um pano limpo e macio. Se o dispositivo for exposto a qualquer outros líquido  que não seja água doce, lave o dispositivo com água doce imediatamente e seque-o bem com um pano limpo e macio. Caso não lave o dispositivo em água doce e  não secar como instruído pode levar o dispositivo isso pode ocasionar problemas ao Gear S2.

• Se o dispositivo cair ou receber um impacto, e entrar em contato com  água e poeira do dispositivo pode ser danificado.