Gear VR: Como eu posso instalar novos aplicativos no meu Samsung gear VR?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

Instalar aplicativos a partir da loja

A partir do menu inicial do Oculos, utilize o ponteiro na tela para selecionar a opção  Loja

Toque no Touchpad no lado direito do Gear VR;

Selecione Todos ou Samsung;

Escolha o aplicativo que deseja baixar;

Use o ponteiro na tela para selecionar o aplicativo desejado, ao posicionar o ponteiro toque no touchpad do Gear VR;

Para abrir o aplicativo, posicione o ponteiro em inicio e toque e no touchpad;

Realizar o download de aplicativo usado o Smartphone

Desconecte o aparelho do Gear VR;

Na tela de inicial do dispositivo móvel, toque em Aplicativos .
Toque em Oculos ;
Toque .

Localize o aplicativo desejado e toque em Instalar;

Após finalizar a instalação, conecte novamente o smartphone no Gear VR;
No Gear VR posicione o ponteiro em Biblioteca   e toque no touchpad;

Usando o ponteiro na tela realce o aplicativo desejado e toque no touchpad;

Siga as instruções na tela para completar a instalação do aplicativo.

Desinstalar aplicações usando o seu Smartphone

Desconecte o aparelho do Gear VR;

Na tela inicial do aparelho, toque em Aplicativos ;

Toque em Oculus ;

Toque

Toque em Biblioteca;

Escolha o aplicativo que deseja desinstalar e toque em Desinstalar.

Uma vez que o aplicativo é desinstalado, volte a conectar o aparelho ao Gear VR.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.