Gear VR: Como instalar o meu Gear VR?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Posicione a alça principal de modo que a volta da alça fique por cima. Depois, insira cada ponta da alça principal pela volta da alça do Gear VR e use o velcro para apertar cada ponta.

Instalação

Coloque o gancho na parte superior, do entalhe frontal do Gear VR e puxe-o para cima até que prenda no lugar.

Deslize a ponta da alça de cima pelo buraco na alça principal e use o velcro para a apertar.

Instalação

Retire a tampa frontal.

Instalação

Puxe o suporte do dispositivo (esquerda) com cuidado ( 1 ) e deslize-o para a posição A ou B ( 2 ) dependendo do tamanho do dispositivo móvel que você pretenda utilizar. A: Samsung Galaxy Note5,

Samsung Galaxy S6 edge+ B: Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge

Instalação

Conecte a entrada multifuncional do dispositivo móvel no conector. É emitido um som quando o dispositivo móvel for conectado corretamente.

Instalação

Puxe o suporte do dispositivo (direita) para a direita com cuidado.

Instalação

Coloque o dispositivo móvel no centro do Gear VR ( 1 ) e empurre suavemente o suporte do dispositivo (direita) para a esquerda até que o dispositivo móvel se prenda no lugar ( 2 ).

Instalação

Aperte o Gear VR na sua cabeça com as alças e coloque-o confortavelmente sobre a sua cabeça.

Ajuste o tamanho da alça da cabeça e da alça principal.

Instalação

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.