Gear VR: Quais são os botões do meu Samsung Gear VR e o que eles fazem?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Visão frontal:

Gear

Conector: Conecte o aparelho nessa entrada

Porta de carregamento: Conecte o carregado do dispositivo móvel.

Visão traseira:

Gear 2

Botões:Gear 3

Tecla voltar: Pressione para voltar para a tela anterior ou mantenha pressionado para abrir o menu Universal. Você pode ver o estado do Gear VR e definir as configurações.

Tecla de volume: Pressione para ajustar o volume do Gear VR.

Roda de ajuste do foco: Gire a roda de foco ajustando a distância entre o dispositivo móvel e as lentes do Gear VR.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.