Conheça todos os recursos disponíveis na Galeria de fotos do Galaxy J6:

Data da Última Atualização : 18-09-2018

A galeria do Galaxy J6 2018 possui diversos recursos que podem facilitar seu dia a dia.

Visualizando ImagensClique para expandir
1 Inicie o aplicativo Galeria e toque em IMAGENS.
2 Selecione uma imagem.
Galaxy J6

Ao acessar opções adicionais é possível criar um GIF animado ou uma colagem com múltiplas imagens. Toque em Opções (Três pontinhos) → Criar GIF, ou Criar Colagem e depois selecione as imagens.

Encontrar ImagensClique para expandir

Para localizar uma imagem mais rápido toque no ícone da Lupa, assim pode ver imagens ordenadas por categorias como tipos, locais ou documentos. Para procurar por imagens com palavras chaves, toque no campo de pesquisa.

Ocultar ÁlbunsClique para expandir

É possível ocultar os álbuns.

Atenção: Você não pode ocultar os álbuns padrão como os da Câmera e Screenshots.

1 Inicie o aplicativo Galeria e toque em ÁLBUNS.
2 Toque em Opções (Três pontinhos) → Ocultar ou exibir álbuns.
3 Selecione os álbuns e toque em APLICAR.

Para exibir os álbuns novamente, toque em Opções (Três pontinhos) → Ocultar ou exibir álbuns, desmarque os álbuns para exibir e toque em APLICAR.

Monte sua História

Ao capturar ou salvar imagens e vídeos, o aparelho irá ler suas etiquetas de localização e data, ordenar e criar histórias. Para criar histórias automaticamente, você deve capturar ou salvar várias imagens e vídeos.

No aplicativo Galeria, toque em HISTÓRIAS e depois selecione uma história.

Gostou desse recurso? Então, dá uma olhadinha em como criar histórias.

Criar HistóriaClique para expandir

Cria história com diferentes temas.

1 Inicie o aplicativo Galeria e toque em HISTÓRIAS.
2 Toque em → Criar história.
3 Marque as imagens e vídeos que serão incluídas e toque em CONCLUÍDO.
4 Insira um título e toque em CRIAR.

Para adicionar imagens ou vídeos, selecione uma história e toque em ADICIONAR.

Para remover imagens ou vídeos de uma história, selecione um e toque em Opções (Três pontinhos) → Editar, marque as imagens e vídeos para remover e toque em Opções (Três pontinhos) → Remover da história.

Se você não gostar da história pode apaga-la, para isso faça o passo a passo abaixo:

1 Inicie o aplicativo Galeria e toque em HISTÓRIAS.
2 Mantenha pressionada uma história e toque em EXCLUIR.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.