Como posso usar o Galaxy Gear?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Ligar a Tela

Pressione o Tecla Ligar para ligar a tela

Desligando o Galaxy Gear

Pressione e segure o Tecla Ligar para ligar ou desligar o seu relógio ou mudar o modo de som.

Selecione

Toque para selecionar.

Aplicativos utilizados recentemente

1. Toque e segure em qualquer tela com dois dedos para ver seus aplicativos utilizados recentemente.

2. Deslize para navegar entre telas.

Deslizando a tela

Deslize para os lados para navegar entre telas.

Modo Silencioso

Pressione e segure o Tecla Ligar

Voltando

Deslize para baixo pelo canto superior da tela do Gear.

Abrindo o S Voice

Pressione duas vezes o Tecla Ligar para abrir o aplicativo S Voice.

Bateria, Bluetooth e Horário

Dê um duplo toque em qualquer tela com dois dedos para mostrar Informações da bateria, conexão Bluetooth e horário.

Navegando pelo Gear

1. Deslize para baixo para abrir a câmera

2. Deslize para cima para abrir o teclado de ligação.

3. Acesse seus aplicativos favoritos

4. Acesse os aplicativos.

Como funciona o Menu do Gear

Links Relacionados:

Quais são os principais aplicativos do Galaxy Gear?
Existe um botão Voltar no Galaxy Gear?
Como posso usar o S Voice no Galaxy Gear?
Como abrir um aplicativo pela tecla ligar.
Como mudar lista de aplicativos na tela principal.
Como mudar o tipo do relógio no Gear pelo próprio aparelho.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.