Como altera a tela de bloqueio no Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Pressionar a Tecla Ligar/Desligar desativa e bloqueia a tela. A tela também é desativada se o aparelho não for usado por um período de tempo específico.

A tela é bloqueada com Deslizar, o modo de bloqueio de tela padrão.

Para desbloquear a tela, pressione a Tecla Ligar/Desligar ou a Tecla Início e deslize a tela em qualquer direção.

Como altera a tela de bloqueio no Galaxy J2 Prime TV?

Para alterar o modo de bloqueio de tela, na Tela de aplicativos, toque em Config. → Tela de bloq. e segurança → Tipo de bloqueio de tela, e depois selecione um modo.

Ao definir um padrão, PIN ou senha como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais prevenindo que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

• Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.

• Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.

• PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.

• Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.

• Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.