Como faço para copiar os contatos do aparelho para cartão SIM (Chip)?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Antes de copiar a versão visual do Android no seu dispositivo:

Sobre o assunto: Como ver a versão Android

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

Acesse Contatos.

Clique em Opções  (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.

Toque em Configurações.

Importar/Exportar

Selecione Mover contatos.

Selecione a conta que você deseja mover.

Os contatos serão transferidos para sua conta você pode verificar isso no ícone ao abrir algum contato que já esteja salvo na conta.

Dispositivo 4.x

Acesse Contatos.

Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.

Toque em Configurações ou Vá direto para Importa/Exportar.

Selecione Exportar para o SIM-card.