Como apagar fotos armazenadas no Samsung Cloud?

Data da última atualização : 30-09-2020
Samsung-cloud

Após sincronizar a galeria com o Samsung Cloud você pode apagar os conteúdos direto na Galeria.

Observação: Para apagar fotos sincronizadas com o Samsung Cloud o Smartphone precisar estar conectado a internet (Dados móveis ou Wi-Fi).

Para isso, realize a seguinte configuração: Galeria >Selecione a imagem ou vídeo > Excluir > Mover para lixeira.

Samsung-cloud

Feito isso, a imagem ou vídeo excluído ficará disponível por 15 dias na lixeira.

Como acessar a Lixeira?

Para acessar a lixeira acesse a Galeria > Toque em Opções > Lixeira.
 *
Uma vez excluídos da lixeira as fotos e os vídeos não podem ser recuperados.

Samsung-Cloud