Como ativar o Bluetooth Áudio duplo no Galaxy S8?

Data da Última Atualização : 29-08-2018

Reprodução simultânea em dois fones de ouvido ou alto-falantes BT diferentes.

Os dois aparelhos conectados podem apresentar uma pequena diferença na saída de som.

1- Na lista de configurações, toque em Conexões → Bluetooth e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo. Os dispositivos detectados serão listados.
2- Toque em Opções→ Áudio duplo, deslize o seletor Desativado para ativá-lo, e em seguida toque no botão Voltar.
3- Selecione um dispositivo para parear. Se o dispositivo que deseja parear não estiver na lista, peça para que o dono do dispositivo ative a opção de visibilidade ou entre com o modo de pareamento Bluetooth no aparelho.
4- Toque em Configurações próximo ao dispositivo conectado e deslize o seletor Áudio de multimídia para ativá-lo.
5- Selecione outro dispositivo da lista e ative a função Áudio de multimídia dele.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.