Como ativar o Bluetooth Áudio duplo?

Data da Última Atualização : 29-08-2018

Reprodução simultânea em dois fones de ouvido ou alto-falantes BT diferentes.

Os dois aparelhos conectados podem apresentar uma pequena diferença na saída de som.

1- Na lista de configurações, toque em Conexões → Bluetooth e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo. Os dispositivos detectados serão listados.
2- Toque em Opções→ Áudio duplo, deslize o seletor Desativado para ativá-lo, e em seguida toque no botão Voltar.
3- Selecione um dispositivo para parear. Se o dispositivo que deseja parear não estiver na lista, peça para que o dono do dispositivo ative a opção de visibilidade ou entre com o modo de pareamento Bluetooth no aparelho.
4- Toque em Configurações próximo ao dispositivo conectado e deslize o seletor Áudio de multimídia para ativá-lo.
5- Selecione outro dispositivo da lista e ative a função Áudio de multimídia dele.