Como ativar o Bluetooth Áudio duplo no Galaxy S8?

Data da Última Atualização : 29-08-2018

Reprodução simultânea em dois fones de ouvido ou alto-falantes BT diferentes.

Os dois aparelhos conectados podem apresentar uma pequena diferença na saída de som.

1- Na lista de configurações, toque em Conexões → Bluetooth e depois deslize o seletor Desativado para ativá-lo. Os dispositivos detectados serão listados.
2- Toque em Opções→ Áudio duplo, deslize o seletor Desativado para ativá-lo, e em seguida toque no botão Voltar.
3- Selecione um dispositivo para parear. Se o dispositivo que deseja parear não estiver na lista, peça para que o dono do dispositivo ative a opção de visibilidade ou entre com o modo de pareamento Bluetooth no aparelho.
4- Toque em Configurações próximo ao dispositivo conectado e deslize o seletor Áudio de multimídia para ativá-lo.
5- Selecione outro dispositivo da lista e ative a função Áudio de multimídia dele.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.