Como encontrar o número de IMEI e o número de série do meu aparelho?

Data da última atualização : 01-10-2020

Existem alguns métodos para localizar os números de IMEI e número de série no seu celular Samsung.

Conheça todos eles:

Localizar no aparelho

Na maioria dos Smartphones o número de série e IMEI ficam localizados atrás do aparelho.

imie

Em aparelhos com a bateria removível o número de série e IMEI podem ser encontrados atrás da bateria.

numero-de-imei
Usando o aplicativo Telefone

Uma maneira fácil de localizar é usando um código.

1. Abra o aplicativo telefone e digite o código *#06# para ver o IMEI, em alguns modelos o número de série também é mostrado.

numero-de-imei-via-codigo
Através do menu de Configurações

Outro método para localização é através do dispositivo para isso basta acessar: Menu > Configurações > Sobre o dispositivo.
Em alguns modelos do IMEI e o número de série é apresentado dentro de Status.

sobre o telefone
Localizar IMEI usando o Google Dashboard

Agora se você não tem mais caixa do aparelho é possível localizar o IMEI através de um serviço da Google.

1. Acesse o site: My account Google
2. Realize o login com a conta Google cadastrada no aparelho;
3. Clique em Android;
4. Clique em “Encontre meu dispositivo”
5. Clique no ícone de informação ao lado do nome do aparelho, no pop-up apresentado será mostrado informações sobre o dispositivo e o número de IMEI.

Encontrar o IMEI usando o Find My Mobile

Outro método de localização do IMEI é através do serviço Samsung Find My Mobile.

1. Acesse o site: Find My Mobile
2. Realize o login usando a conta Samsung (Samsung Account);
3. Em “Buscar meu aparelho” toque em opções (três pontinhos) no nome do aparelho;
4. Depois toque em Informações do IMEI.