Como encontrar o número de IMEI do meu aparelho?

Data da Última Atualização : 14-01-2020

Existem alguns métodos para localizar o número de IMEI do seu celular Samsung. Conheça todos eles:

1 No aparelho: para aparelhos com a bateria removível a identificação pode ser feita na placa atrás do aparelho, basta remover a bateria do produto para localização.
numero-de-imei

Já em dispositivos que não possuem a bateria removível o número de IMEI fica no painel traseiro.

numero-de-imei-samsung
2 Usando o código: uma maneira fácil de localizar é usando um código. Abra o aplicativo telefone e digite o código *#06# para ver o IMEI, em alguns modelos o número de série também é mostrado.
numero-de-imei-via-codigo
3 Sobre o dispositivo : outro método para localização é através do dispositivo para isso basta acessar: Menu > Configurações > Sobre o dispositivo. Em alguns modelos do IMEI e o número de série é apresentado dentro de Status.
4 Google Dashboard: agora se você não tem mais caixa do aparelho é possível localizar o IMEI através de um serviço da Google.
1. Acesse o site: My account Google
2. Realize o login com a conta Google cadastrada no aparelho;
3. Clique em Android;
4. Clique em “Encontre meu dispositivo”
5. Clique no ícone de informação ao lado do nome do aparelho, no pop-up apresentado será mostrado informações sobre o dispositivo e o número de IMEI.
5 Find My Mobile: outro método de localização do IMEI é através do serviço Samsung Find My Mobile.
1. Acesse o site: Find My Mobile
2. Realize o login usando a conta Samsung (Samsung Account);
3. Em “Buscar meu aparelho” toque em opções (três pontinhos) no nome do aparelho;
4. Depois toque em Informações do IMEI.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.