Como encontro o IMEI, o número do modelo e o número de série do meu Galaxy?

Data da última atualização : 04-12-2023

Todos os smartphones e dispostivos móveis têm uma identidade única composta por um número IMEI, número de série e número de modelo. Dependendo do modelo do seu produto, existem algumas maneiras diferentes de descobrir essas informações. Continue lendo para descobrir como verificar o IMEI.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: Tablets somente com Wi-Fi não possuem um número IMEI.

Você pode encontrar o seu IMEI também na caixa do seu produto Samsung.

Observação: Você pode precisar dessa informação para realizar o bloqueio de seu aparelho ou também durante o processo de realização de um boletim de ocorrência, em caso de perda ou furto.

Dependendo do seu produto, o IMEI, o número de série e o número de modelo podem estar impressos na parte traseira ou embaixo da bateria removível.

Para dispositivos com bateria removível, o número do IMEI estará em locais diferentes dependendo do seu modelo. Normalmente, a informação se localiza embaixo da bateria ou está impresso no celular próximo à parte inferior do aparelho.

Observação: A maioria dos dispositivos mais recentes não tem bateria removível. Se o seu dispositivo não tiver uma bateria removível, não tente removê-la, pois isso pode danificar o dispositivo e anular a garantia.

1 Olhe a parte de trás do celular. Logo após, observe que o IMEI, Número de Série e Número do Modelo estão impressos na parte traseira do dispositivo.

Se as letras escritas na parte de trás do seu dispositivo forem muito pequenas ou se sua tela estiver quebrada e você não conseguir encontrar o número por meio do menu Configurações, conforme o passo a passo abaixo:

1 No seu Dispositivo Móvel, clique no Ícone de Engrenagem (⚙️).
2 Toque em Sobre o telefone para descobrir o IMEI do celular.
1 No seu celular, abra o App Telefone e digite *#06# como se fosse fazer uma ligação.
2 Agora verifique qual é número de IMEI do seu Galaxy.
1 No seu Dispositivo Móvel, clique no Ícone de Engrenagem (⚙️).
2 Toque em Sobre o telefone para descobrir o IMEI do celular.

Observação: Em dispositivos mais antigos, pode ser necessário tocar em "Status" para ver essas informações.