Como instalar o Cyberlink Action Director para edição dos vídeos do Gear 360?

Data da Última Atualização : 25-04-2019

Antes de fazer o upload ou compartilhar seus vídeos, você tem a opção de edita-los usando o Cyberlink Action Software. O Cyberlink Action Software foi projetado especificamente para a câmera Gear 360, esse software oferece funções para edições como: correção de imagem, corte, adição de títulos e criação de transições em seus vídeos – a melhor parte é que o Software é Gratuito para todos que adquiriram o Gear 360 2017.

Como instalar o Cyberlink Action Director para edição dos vídeos do Gear 360?

Baixe o Gear 360 Action Director para Windows ou Mac

Após a instalação do Software basta conectar o Gear 360 ao computador.Uma das opções apresentada é solicitado a Chave de acesso porém, se você já possui o Gear 360 não precisar usar a chave de acesso, após conectar ao cabo USB do PC a autenticação será feita automaticamente quando executar o programa Action director 2.0.