Como reiniciar o Smartphone travado em determinada tela?

Data da Última Atualização : 16-07-2019

Quando o smartphone congela ou trava, pode ser muito estressante. A boa notícia é que isso provavelmente pode ser resolvido sem enviar o aparelho para um Centro de serviços. Realize as orientações abaixo para reiniciar o aparelho.

Mantenha o Botão de Ligar / Desligar e o Botão Volume para baixo pressionados por aproximadamente 7 segundos para reiniciar.

Como reiniciar o Smartphone caso fique travado em uma operação?

Se depois de reiniciar o dispositivo você notar que o dispositivo continua congelando ás vezes ou não respondendo ao toque, existem algumas ações que você pode fazer para ajudar a corrigir esse sintoma:

• Utilize a função Manutenção do aparelho: Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelho → AJUSTAR AGORA ou OTIMIZAR AGORA;
  • Libere espaço na memória;
  • Verifique a disponibilidade de atualização de Software;
  • Verifique se o problema ocorre em “Modo de segurança”;
  • Realize a restauração de fábrica. Antes de realizar esse procedimento, lembre-se de fazer o backup de todos os dados importantes armazenados no dispositivo. Essa restauração ocasiona a perda de dados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.