Como reiniciar o Smartphone travado em determinada tela?

Data da Última Atualização : 12-02-2020

Quando o smartphone congela ou trava, pode ser muito estressante. A boa notícia é que isso provavelmente pode ser resolvido sem enviar o aparelho para um Centro de serviços. Realize as orientações abaixo para reiniciar o aparelho.

Antes de iniciar as orientações abaixo, remova o Chip (Simcard) e o Cartão de memória (Cartão SD).

Método 1:

1 Mantenha o botão de volume para baixo pressionado, em seguida mantenha o botão Power (ligar/desligar) pressionado. Deixe ambos pressionados por aproximadamente 15 segundos ou até que o logo da Samsung apareça.
tela-congelada-Samsung
2 O celular reiniciará automaticamente.
tela-congelada-Samsung

Método 2: celulares com a bateria removível

1 Remova a tampa traseira.
tela-congelada-Samsung
2 Remova a bateria.
tela-congelada-Samsung
3 Insira a bateria novamente.
tela-congelada-Samsung
4 Feche a tampa.
tela-congelada-Samsung
5 Ligue o aparelho.
tela-congelada-Samsung

Se depois de realizar o passo a passo o aparelho continuar congelado em determinada tela realize a restauração forçada.

Como fazer o Hard Reset (Restauração forçada) no seu smartphone?

*Esse procedimento ocasionada a perda de dados.

Como prevenir:

Caso observe que após a reinicialização o dispositivo continua congelando ou não respondendo ao toque, faça as seguintes medidas de prevenção:

• Utilize a função Manutenção do aparelho: Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelho → AJUSTAR AGORA ou OTIMIZAR AGORA;
  • Libere espaço na memória;
  • Verifique a disponibilidade de atualização de Software;
  • Verifique se o problema ocorre em “Modo de segurança”;
  • Realize a restauração de fábrica. Antes de realizar esse procedimento, lembre-se de fazer o backup de todos os dados importantes armazenados no dispositivo. Essa restauração ocasiona a perda de dados.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.