Como reiniciar o J5 Pro ou J7 Neo 2017 caso fique travado em uma operação?

Data da Última Atualização : 01-06-2018

Se o seu Galaxy J7 Prime ficar travado em determinada tela, você pode reiniciar o aparelho da seguinte forma:

Mantenha o Botão Power (Botão de ligar e desligar) e o volume para baixo pressionado e aguarde a reinicialização do dispositivo.

botoes_samsung

Para evitar que isso aconteça novamente use a função “Manutenção do aparelho” .

Com essa função você pode otimizar o aparelho automaticamente com apenas um toque.

Na tela de configurações, toque em Manutenção do aparelho AJUSTAR AGORA ou OTIMIZAR AGORA.

A função otimização rápida melhora o desempenho do aparelho através das seguintes ações:

• Liberando um pouco da memória.

• Apagando arquivos desnecessários e fechando aplicativos que estejam executando em segundo plano.

• Pesquisando por malware.