Como reiniciar o J7 Prime caso a tela fique congelada?

Data da Última Atualização : 10-11-2018

Se o seu Galaxy J7 Prime ficar travado em determinada tela, você pode reiniciar o aparelho da seguinte forma:

Mantenha o Botão Power (Botão de ligar e desligar) e o volume para baixo pressionado e aguarde a reinicialização do dispositivo.

Botão Ligar Desligar

Para evitar que isso aconteça novamente use a função otimização rápida.

Na tela de configurações, toque em Gerenc. inteligente → LIMPAR TUDO.*

A função otimização rápida melhora o desempenho do aparelho através das seguintes ações

• Liberando um pouco da memória.

• Apagando arquivos desnecessários e fechando aplicativos que estejam executando em segundo plano.

• Pesquisando por malware.

*O passo a passo pode variar de acordo com a versão Android.