Como recuperar a senha da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Você pode recuperar o sua senha da conta Google cadastrado no aparelho através da página do Gmail, acesse a página http://www.gmail.com/ depois é só seguir o passo a passo abaixo:

Clique em Esqueceu a senha? E clique em Próxima;

O Google irá informa algumas possibilidades para recuperação tais como:

·         Inserir a senha mais recentes de que você se lembra

·         Enviar mensagem de texto/Receber uma chamada

·         E-mail secundário para recuperação de senha

·         Pergunta de segurança

Insira o número de telefone ou e-mail de recuperação e clique em Próxima;

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.