Como recuperar a senha da conta Google cadastrada no meu Smartphone?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Você pode recuperar o sua senha da conta Google cadastrado no aparelho através da página do Gmail, acesse a página http://www.gmail.com/ depois é só seguir o passo a passo abaixo:

Clique em Esqueceu a senha? E clique em Próxima;

O Google irá informa algumas possibilidades para recuperação tais como:

·         Inserir a senha mais recentes de que você se lembra

·         Enviar mensagem de texto/Receber uma chamada

·         E-mail secundário para recuperação de senha

·         Pergunta de segurança

Insira o número de telefone ou e-mail de recuperação e clique em Próxima;

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.