Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Você pode conectar seu aparelho anterior ao seu novo com o conector USB e um cabo USB para transferir facilmente e rapidamente dados sem a necessidade de instalar um aplicativo no aparelho anterior.

1 Conecte o cabo USB no conector multifuncional de seu aparelho.
2 Conecte seu aparelho e o aparelho anterior utilizando um cabo USB.
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
3 Quando a janela pop-up de seleção de aplicativo aparecer, toque em

Smart Switch (Galaxy S7)

Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
4 Toque em iniciar para começar a transferência dos arquivos, o dispositivo antigo deve está com a tela desbloqueada e é necessário permitir o acesso (A permissão é a mesma de quando você conecta o aparelho via USB no PC).
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
5 A transferência irá começar, aguarde o processo de transferência
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
6 Marque todos os itens que deseja transferir, após toque em transferir:
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
7 Agora basta aguardar o Galaxy S7 terminar de salvar os conteúdos
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?
8 Pronto! Agora é só aproveita todos os recursos que o seu aparelho oferece.
Como faço a transferência de dados do aparelho antigo para o Galaxy S7 edge | S7?