Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?

Data da Última Atualização : 05-06-2019

Você pode transferir os dados do aparelho antigo para o seu novo aparelho Samsung. O primeiro passo é realizar a instalação do aplicativo, caso você ainda não tenha instalado o aplicativo clique aqui.

Existe diferentes metódos para transferência

Transferir dados usando o Adaptador de USB

Conecte o seu aparelho anterior neste novo aparelho com um Adaptador de USB e um cabo USB para transferir dados facilmente.

1 Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho.
2 Conecte seu aparelho e o aparelho anterior utilizando um cabo USB.
adaptador usb samsung
3 Quando a janela pop-up de seleção de aplicativo aparecer, toque em Smart Switch → Receber dados.
4 No aparelho anterior, toque em Permitir.
Se não possuir o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Store ou da Play Store.
Seu aparelho irá reconhecer o aparelho anterior e uma lista dos dados que pode transferir aparecerá.
5 Selecione um item para transferir e toque em TRANSFERIR.
6 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.
Após a transferência dos dados, você pode ver uma lista dos dados transferidos em seu aparelho.

Transferir dados sem fios

Transfira dados de seu aparelho anterior para este novo via Wi-Fi Direct.

1 No aparelho anterior, abra o Smart Switch.
Se não possuir o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Store ou da Play Store.
2 Inicie o aplicativo Config. e toque em Contas e backup → Smart Switch.
3 Posicione os aparelhos bem próximos.
4 No aparelho anterior, toque em Enviar dados → Sem fio.
5 No aparelho anterior, selecione um item para transferir e toque em ENVIAR.
6 Em seu aparelho, toque em Receber.
7 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.
Após a transferência dos dados, você pode ver uma lista dos dados transferidos em seu aparelho.

Fazer backup e restaurar dados usando um armazenamento externo

Transfira dados usando o armazenamento externo como um cartão de memória.

1 Faça o backup dos dados de seu aparelho anterior para um armazenamento externo.
2 Insira ou conecte o aparelho de armazenamento externo em seu aparelho.
3 Em seu aparelho, inicie o aplicativo Config. e toque em Contas e backup → Smart Switch →Toque no ícone do cartão de memória → Backup
4 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu armazenamento externo.

Acompanhe  esse e outros passo a passo acessando o Guia interativo:

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.