Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?

Data da última atualização : 30-09-2020

O Smart Switch permite a você mover contatos, música, fotos, calendário, mensagens de texto, configurações de aparelho e muito mais com liberdade para o novo aparelho Galaxy. Se ainda possui o aplicativo instalado no aparelho, realize o download do app.

Faça o download do Smart Switch Mobile da Galaxy Apps ou Google Play. Em qualquer uma das lojas de aplicativos, busque por 'Smart Switch'.

Transferir dados usando o Adaptador de USB

Conecte o seu aparelho anterior neste novo aparelho com um Adaptador de USB e um cabo USB para transferir dados facilmente.

1 Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de seu aparelho.
2 Conecte seu aparelho e o aparelho anterior utilizando um cabo USB.
adaptador usb samsung
3 Quando a janela pop-up de seleção de aplicativo aparecer, toque em Smart Switch →Receber dados.
4 No aparelho anterior, toque em Permitir.
Seu aparelho irá reconhecer o aparelho anterior e uma lista dos dados que pode transferiraparecerá.
5 Selecione um item para transferir e toque em TRANSFERIR.
6 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.
Após a transferência dos dados, você pode ver uma lista dos dados transferidos em seuaparelho.

Transferir dados sem fios

Transfira dados de seu aparelho anterior para este novo via Wi-Fi Direct.

Transfira dados de seu aparelho anterior para este novo via Wi-Fi Direct.

1 No aparelho anterior, abra o Smart Switch.
Se não possuir o aplicativo instalado, faça o download do Galaxy Store ou da Play Store.
2 Inicie o aplicativo Config. e toque em Contas e backup → Smart Switch.
3 Posicione os aparelhos bem próximos.
4 No aparelho anterior, toque em Enviar dados → Sem fio.
5 No aparelho anterior, selecione um item para transferir e toque em ENVIAR.
6 Em seu aparelho, toque em Receber.
7 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu aparelho anterior.
Após a transferência dos dados, você pode ver uma lista dos dados transferidos em seuaparelho.

Fazer backup e restaurar dados usando um armazenamento externo

Transfira dados usando o armazenamento externo como um cartão de memória.

1 Faça o backup dos dados de seu aparelho anterior para um armazenamento externo.
2 Insira ou conecte o aparelho de armazenamento externo em seu aparelho.
3 Em seu aparelho, inicie o aplicativo Config. e toque em Contas e backup → SmartSwitch →Toque no ícone do cartão de memória → Backup
4 Siga as instruções na tela para transferir dados do seu armazenamento externo.

Dúvidas frequentes

Alguma outra dúvida?

Clique em saiba mais para ver respostas rápidas sobre o Smart Switch.