Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?

Data da Última Atualização : 22-06-2018

Você pode transferir os dados do aparelho antigo para o seu novo aparelho Samsung. O primeiro passo é realizar a instalação do aplicativo, caso você ainda não tenha instalado o aplicativo siga o passo a passo do link no final do artigo.

Após a instalação do aplicativo realize o passo a passo a abaixo:

1 Selecione a tipo do aparelho Antigo, no exemplo iremos usar Android, mas você pode acompanhar o passo a passo da transferência IOS no nosso simulador. disponível no ícone no final da página.
2 Confirme se a pressão da água está suficiente conforme a orientação do manual do produto
2 Toque no aparelho de envio, após selecione Conectar.
3 Toque no aparelho que irá receber, após selecione Conectar.
4 Aguarde o processo.
5 Marque as caixas com os itens que deseja transferir.
Toque em Concluir é pronto!

Acompanhe  esse e outros passo a passo usando nosso simulador: