Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?

Data da Última Atualização : 30-06-2018

Antes de realizar o procedimento certifique-se que ambos os aparelhos estejam no Android 4.0 ou superior.
Você pode realizar o download do aplicativo Smart Switch nas lojas de aplicativos Galaxy Apps ou Google Play Store. Após a instalação do aplicativo realize o passo a passo abaixo:
Vá em Aplicações selecione  Smart Switch;
Depois de abrir o aplicativo concorde com os termos de uso;
Selecione o dispositivo ( Aparelho iOS ou Aparelho Android) e toque em Iniciar;
Defina a função do aparelho, no aparelho que de envio selecione Envio, já no aparelho que irá  receber os dados selecione Recepção;
Marque todos os conteúdos que deseja enviar e aguarde a transferência de arquivos;
Toque em Concluído em ambos os aparelho e pronto.

Caso tenha alguma dificuldade para realizar o passo a passo você pode acompanhar  usando o nosso simulador:

[Simulador] Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?
[Simulador] Posso transferir arquivos de aparelhos que não são fabricados pela Samsung usando o Smart Switch?

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung