Como mover e excluir arquivos no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para mover e excluir arquivos do seu smartphone realize o passo a passo abaixo:

Primeiro, toque em Aplicações →Localize a pasta Samsung e toque em Meus Arquivos.

Em meus arquivos você pode acessar Imagens, Vídeos e os arquivos do cartão SD e a memória interna, procure o arquivo que deseja modificar. Feito isso, toque em Mais.

Mover: Se desejar mover os arquivos selecionados toque em Mover e selecione a pasta que deseja transferir os arquivos, feito isso toque em OK

Excluir: Agora, se precisar excluir esses arquivos toque em Excluir depois toque em OK.

Como mover e excluir arquivos no Galaxy J7 Prime?