Como ativar o acelerador de download no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode definir o aparelho para baixar rapidamente arquivos maiores que 30 MB, via Wi-Fi e rede móvel simultaneamente. Um sinal Wi-Fi mais forte oferecerá uma velocidade de download maior.

Na tela de configurações, toque em ConexõesMais configurações de conexão → Acelerador de download.

• Esta função pode não ser suportada por alguns dispositivos.
  • Taxas adicionais poderão ser cobradas ao baixar arquivos através da rede móvel.
  • Ao baixar grandes arquivos, o dispositivo poderá aquecer. Se o dispositivo exceder uma temperatura definida, a função será desativada.
  • Se os sinais de rede estiverem instáveis, a velocidade e o desempenho dessa função poderão ser afetados.
  • Se as conexões de redes móveis e Wi-Fi possuírem velocidades de transferência de
  • dados significativamente diferentes, o telefone poderá utilizar somente a conexão mais rápida.
  • Esta função suporta o protocolo (HTTP) 1.1 e (HTTPS). A função não pode ser utilizada com outros protocolos, tais como FTP.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.