Como ativar do Game Launcher no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da Última Atualização : 24-04-2018

O Game Launcher reúne todos os jogos baixados pelo Play Store e Galaxy Apps em um único lugar para fácil acesso. Além disso, com o Game Launcher você pode alterar o modo de desempenho do jogo.

Para começar a usar o Game Launcher realize o passo a passo abaixo:

1 Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Recursos avançados → Jogos e depois deslize o seletor Game Launcher para ativá-lo. O Game Launcher será adicionado à Tela inicial e na Tela de aplicativos.
2 Na Tela de aplicativos, toque em Game Launcher.
3 Toque em um jogo da lista.

Jogos baixados na Play Store e no Galaxy Apps serão exibidos automaticamente na tela do Game Launcher. Se não conseguir visualizar seus jogos, toque em Adicionar aplicativos.

Para remover um jogo do Game Launcher basta manter o jogo pressionado e depois tocar em Remover.

Para altera o Modo desempenho do jogo realize a seguinte configuração:

Na Tela de aplicativos Game Launcher → toque em Desempenho normal e repita até selecionar o modo desejado.

Desempenho normal: Modo economia de energia ou modo de desempenho acelerado não é utilizado.

Alto desempenho: aplica as configurações de exibição com a maior qualidade.

Economizar bateria: isto diminui o consumo da bateria mas irá reduzir o desempenho do sistema.

Gostou desse recurso? Então, vai adorar conhecer o Game Tools.

Como ativar o Game Tools no Galaxy J5 Pro ou J7 Neo 2017?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.