Como ativar o Modo de economia de energia no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Economize energia da bateria ao limitar as funções do telefone.

Na Tela inicial, toque em AplicativosConfig. → BateriaModo de economia de energia, e depois toque o seletor para ativá-lo.

Para ativar este modo automaticamente quando a energia restante da bateria alcançar o nível predefinido, toque em Iniciar econ. de energia e selecione uma opção.