Como ativar o Modo Ultra economia de energia no Galaxy J7 Metal TV?

Data da última atualização : 30-09-2020

Use esse modo para prolongar a bateria do telefone. No Modo Ultra economia de energia, o telefone executará as seguintes ações:

• Exibir cores na tela com tons de cinza.

• Restringir as aplicações disponíveis somente para aplicações essenciais.

• Desativar a conexão de dados móveis quando a tela é desativada.

• Desativar as funções Wi-Fi e Bluetooth.

Na Tela inicial, toque em Aplic. Config. Bateria Modo ultra economia, e depois toque no seletor para ativá-lo. Para desativar a função Ultra economia de energia, toque em MAISDesativ. Modo de ultra economia.