Como ativar o Modo Ultra economia de energia no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Use esse modo para prolongar a bateria do telefone. No Modo Ultra economia de energia, o telefone executará as seguintes opções:

• Restringir as aplicações disponíveis somente para aplicações essenciais.

• Desativar a conexão de dados móveis quando a tela desativa.

• Desativar as funções Wi-Fi e Bluetooth.

Na Tela inicial, toque em AplicativosConfig. → BateriaModo de baixo consumo, e depois toque o seletor para ativá-lo.

Para desativar a função Ultra economia de energia, toque em MAISDesativar o Modo baixo consumo.

img O tempo de uso restante exibe o tempo que falta para a bateria se esgotar. O tempo de uso pode variar dependendo das configurações e condições de uso de seu aparelho.