Como ativar o roteador Wi-Fi no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Você pode compartilhar a internet da sua operadora com outros dispositivos, desde que o dispositivo possua acesso a rede Wi-Fi, para isso é necessário realizar o seguinte procedimento:

1 Na tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi → Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativa-lo.
3 O ícone aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi.
4 Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em MAIS → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.
5 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
6 No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.