Como ativar o roteador Wi-Fi no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Você pode compartilhar a internet da sua operadora com outros dispositivos, desde que o dispositivo possua acesso a rede Wi-Fi, para isso é necessário realizar o seguinte procedimento:

1 Na tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi → Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativa-lo.
3 O ícone aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi.
4 Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em MAIS → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.
5 Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
6 No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.