Como adicionar fotos nos contatos no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode adicionar foto em todos os seus contatos facilitando a identificação, para isso realize a seguinte configuração:

1- Toque em Contatos na Tela de aplicações.

2- Toque em img e selecione um local de armazenamento.

3- Insira as informações do contato.

•  img  : adicione uma imagem.

img : adicione ou apaga um campo de contato.

4- Toque em SALVAR.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir do teclado, abra a Tela de Aplicações e toque em Telefone. Se o teclado não aparecer na tela, toque em img  para abrir o teclado. Insira o número e toque em Adicionar aos contatos.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir das chamadas recebidas ou mensagens, abra a Tela de Aplicações e toque em TelefoneREGISTRO → um contato.

Importar contatos

Importe contatos a partir de serviços de armazenamento para o seu aparelho. Na Tela de aplicações, toque em ContatosMAISConfiguraçõesImportar/Exportar contatosIMPORTAR e selecione uma opção para importar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.