Como adicionar fotos nos contatos no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode adicionar foto em todos os seus contatos facilitando a identificação, para isso realize a seguinte configuração:

1- Toque em Contatos na Tela de aplicações.

2- Toque em img e selecione um local de armazenamento.

3- Insira as informações do contato.

•  img  : adicione uma imagem.

img : adicione ou apaga um campo de contato.

4- Toque em SALVAR.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir do teclado, abra a Tela de Aplicações e toque em Telefone. Se o teclado não aparecer na tela, toque em img  para abrir o teclado. Insira o número e toque em Adicionar aos contatos.

Para adicionar um número de telefone à lista de contatos a partir das chamadas recebidas ou mensagens, abra a Tela de Aplicações e toque em TelefoneREGISTRO → um contato.

Importar contatos

Importe contatos a partir de serviços de armazenamento para o seu aparelho. Na Tela de aplicações, toque em ContatosMAISConfiguraçõesImportar/Exportar contatosIMPORTAR e selecione uma opção para importar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.