Como alternar o serviço de dados entre os chips no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Com o seu Galaxy J7 Pro versão Duos você pode mudar o chip na rede de serviços de dados, ou seja, é possível alterar o chip que irá acessar a internet da operadora (Dados móveis).

Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Gerenciamento de cartão SIM → Dados móveis e altere do chip 1 para o chip 2.

Mudar a Seleção de banda

Na Tela inicial ou Tela de aplicativos, toque em Config. → Conexões → Redes móveis → Seleção de banda SIM 1/ SIM2 e altere para LTE/WCDMA/GSM (conexão automática).