[Acessibilidade] Como aplicar o zoom e contraste na tela?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

Existe diversos recursos dentro de acessibilidade para personalização e ajuste da tela.

Alterar o zoom da tela e a fonte

Altera as configurações do zoom ou o tamanho da fonte e estilo.

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Visão → Zoom e fonte da tela.

Usar a fonte de alto contraste

Ajuste a cor e traços de fontes para aumentar o contraste entre o texto e o fundo.

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Visão e deslize o seletor Fontes de alto contraste para ativá-lo.

Usar o teclado de alto contraste

Aumente o tamanho do teclado Samsung e altere as cores das teclas para aumentar o contraste entre o texto e o fundo.

Inicie o aplicativo Config., toque em Acessibilidade → Visão e deslize o seletor Teclado de alto contraste para ativá-lo.