Como fazer o backup de dados da pasta segura no Galaxy J4?

Data da Última Atualização : 05-10-2018

Realize o backup dos conteúdos e aplicativos da Pasta segura na sua conta do Samsung Cloud, além de salvar suas informações em nuvem você pode restaurar os dados futuramente caso seja necessário.

Backup de dados

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → Configurações → Fazer backup e restaurar.
2 Toque em Adicionar conta e registre e entre em sua Samsung account.
3 Toque em Fazer backup dos dados Pasta Segura.
4 Marque os itens que deseja fazer backup e toque em FAZER BACKUP AGORA.
Será feito o backup dos dados para a Samsung Cloud.

Restaurar dados

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → Configurações → Fazer backup e restaurar.
2 Toque em Restaurar.
3 Selecione um aparelho e os tipos de dados que deseja restaurar e toque em RESTAURAR AGORA.
O backup dos dados será restaurado para o seu aparelho.