Como fazer o backup de dados da pasta segura no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 12-09-2018

Realize o backup dos conteúdos e aplicativos da Pasta segura na sua conta do Samsung Cloud, além de salvar suas informações em nuvem você pode restaurar os dados futuramente caso seja necessário.

Backup de dados Clique para expandir
1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → Configurações Fazer backup e restaurar
2 Toque em Adicionar conta e registre e entre em sua Samsung account.
3 Toque em Fazer backup dos dados Pasta Segura.
4 Marque os itens que deseja fazer backup e toque em FAZER BACKUP AGORA.

Marque os itens que deseja fazer backup e toque em FAZER BACKUP AGORA.

Restaurar dados Clique para expandir
1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → ConfiguraçõesFazer backup e restaurar .
2 Toque em Restaurar.
3 Selecione um aparelho e os tipos de dados que deseja restaurar e toque em RESTAURAR AGORA.

O backup dos dados será restaurado para o seu aparelho.