Como bloquear um contato especifico no Galaxy J7 Pro?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

O Galaxy J7 Pro permite o bloqueio as ligações de números específicos adicionados na sua lista de bloqueio.

1 Na Tela de aplicativos, toque em Telefone → Configurações → Bloquear números.
2 Toque em, selecione os contatos e depois selecione OK.

Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número telefone e, em seguida, insira o número de telefone e toque em.

Quando os números bloqueados tentarem ligar, você não receberá notificações. As chamadas serão registradas na lista.

Você também poderá bloquear chamadas recebidas de pessoas que não exibem seus identificadores de chamada. Deslize o seletor Bloquear números desconhecidos para ativar a função.