Como bloquear determinados números no J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da Última Atualização : 11-08-2018

O J 2017 permite que você bloquear as ligações de números específicos adicionados na sua lista de bloqueio. Para isso realize o seguinte procedimento:

1- Na Tela de aplicativos, toque em Telefone    Configurações  Bloquear números.

2- Toque em   , selecione os contatos e depois selecione OK.

Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número telefone e, em seguida, insira o número de telefone e toque em  .

Quando os números bloqueados tentarem ligar, você não receberá notificações. As chamadas serão registradas na lista.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.