Como bloquear números de telefone no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 14-09-2018

Para bloquear ligações de números específicos é só adicionar o número a lista de bloqueio, veja o passo a passo de como adicionar:

1 No aplicativo Telefone, toque em Opções (Três pontinhos) → Configurações Bloquear números .
2 Toque no ícone de contatos, selecione os contatos e depois selecione OK. Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número telefone e, em seguida, insira o número de telefone e toque em Mais (+) .

Quando os números bloqueados tentarem ligar, você receberá notificações e as chamadas serão registradas na lista.

Fica a dica:

Você também poderá bloquear chamadas de pessoas que não exibem seus identificadores de chamada. Deslize o seletor Bloquear números desconhecidos para ativar a função.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.