Como alterar o modo de bloqueio de tela no GalaxyJ4?

Data da Última Atualização : 04-10-2018

O Galaxy J4 dispõe de diversos métodos de bloqueio de tela, escolha o seu preferido.

Para alterar o modo de bloqueio de tela, inicie o aplicativo Config., toque em Tela de bloqueio Tipo de bloqueio de tela e depois selecione um método.

Ao definir um padrão, PIN ou senha como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais evitando que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

• Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.
  • PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.
  • Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolospara desbloquear
  • Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.

Dica:

Ao inserir o código de desbloqueio incorreto várias vezes seguidas e atingir o limite de tentativas, você pode definir seu aparelho para executar uma restauração para o padrão de fábrica. Inicie o aplicativo Config., toque em Tela de bloqueio Configurações tela de bloqueio e deslize o seletor Restaurar padrão fábrica para ativá-lo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!