Como alterar a data e hora no Galaxy J1 Mini?

Data da última atualização : 30-09-2020

Acesse e altere os parâmetros abaixo para controlar como o horário e a data serão exibidos na tela de seu aparelho.

Na tela de configurações, toque em Data e Hora.

• Data e hora automáticas: configura o aparelho para atualizar a hora e a data automaticamente ao mudar para outros fusos horários.

• Fuso horário automático: define o aparelho para receber informações do fuso horário através da rede ao mudar de fuso horário.

• Definir data: define a data atual manualmente.

• Definir hora: define a hora atual manualmente.

• Selecionar fuso horário: define o fuso horário local.

• Formato 24 horas: define o relógio para ser exibido no formato 24 horas.