Como alterar o idioma no Galaxy J5 Duos?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Altere as configurações de entrada de texto. Algumas opções podem não estar disponíveis dependendo do idioma selecionado.

Na tela de configurações, toque em Idiomas e inserção.

Idioma: seleciona um idioma de exibição para todos os menus e aplicações.