Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O Galaxy J1 Mini como padrão vem com o modo de desbloqueio de tela deslizar.

Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy J1 Mini?

Você pode alterar o modo de bloqueio da tela para prevenir que outras pessoas acessem seus dados pessoais.

Na Tela de aplicações, toque em Config. → Tela bloqueio e segurança → Tipo de bloqueio de tela e depois selecione um modo de bloqueio de tela. O telefone solicita um código de desbloqueio sempre que for desbloqueá-lo.

Padrão: desenhe um padrão ao conectar quatro pontos ou mais e depois desenhe o padrão novamente para verificá-lo. Defina um PIN de segurança para desbloquear a tela caso você esqueça o padrão.

PIN: um PIN consiste somente de números. Insira ao menos quatro números e depois repita o PIN para verificação.

Senha: uma senha consiste de caracteres e números. Insira ao menos quatro caracteres incluindo números e símbolos e depois insira a senha novamente para verificação.