Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O Galaxy J1 Mini como padrão vem com o modo de desbloqueio de tela deslizar.

Como alterar o modo de bloqueio de tela no Galaxy J1 Mini?

Você pode alterar o modo de bloqueio da tela para prevenir que outras pessoas acessem seus dados pessoais.

Na Tela de aplicações, toque em Config. → Tela bloqueio e segurança → Tipo de bloqueio de tela e depois selecione um modo de bloqueio de tela. O telefone solicita um código de desbloqueio sempre que for desbloqueá-lo.

Padrão: desenhe um padrão ao conectar quatro pontos ou mais e depois desenhe o padrão novamente para verificá-lo. Defina um PIN de segurança para desbloquear a tela caso você esqueça o padrão.

PIN: um PIN consiste somente de números. Insira ao menos quatro números e depois repita o PIN para verificação.

Senha: uma senha consiste de caracteres e números. Insira ao menos quatro caracteres incluindo números e símbolos e depois insira a senha novamente para verificação.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.